EDuS Logo

Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung der
Elternschaft Duisburger Schulen EDuS am
Mittwoch den 19.10.2022, 19 Uhr im Max-Plank-Gymnasium in Du-Meiderich

Neben den formellen Angelegenheiten und dem Bericht aus dem Vorstand wird es wieder einen interessanten Gastreferenten geben. Wie immer besteht auch die Gelegenheit, Fragen zu stellen und in den Austausch mit uns und anderen Eltern zu kommen. Außerdem stehen die Neuwahlen des Vorstands an.

Eine offizielle Einladung wird allen Mitgliedern und Interessierten rechtzeitig zugestellt.

Noch einmal zur Info:
Mitglied in der EDuS können alle Erziehungsberechtigten werden, deren Kind eine allgemeinbildende Schule Duisburgs besucht, und die ihren Beitritt in die EDuS schriftlich erklären. Zusätzlich sollten alle Schulen über ihre Schulpflegschaften zwei Delegierte bestimmen, die jeweils ein Stimmrecht haben.

Kümmerkasten

Die EDuS ist als Stadtschulpflegschaft der Ansprechparter aller Eltern auf städtischer Ebene.

Eltern sind herzlich eingeladen, sich an unsere Schulformsprecher zu wenden, wenn sie Fragen, Anregungen oder Sorgen haben.

Wir werden versuchen, zu beantworten, weiterzuleiten oder auch Hilfe zu vermitteln, soweit es uns möglich ist. Für manche Eltern ist der Schritt über Elternvertreter leichter als über die Schule.

Gymnasium Gesamtschule Sekundarschule Grundschule Förderschule Sekundarschule Realschule